Posts Tagged ‘pekerjaan rumah

28
May
09

WebTools Buat Ngerjain PR Anak Sekolah

wolfram

Beh.. ini dia nih.. kenapa ga munculnya pas gw lagi sekolah.. macam mana ini teknologi.. apa kata dunia? Webtool ini disebut computational knowledge engine.. sesuai julukannya, bisa dipastikan tool nya cerdas..

Kalo dulu ada yang pernah make Mathematica, nah ini versi gratisannya.. namanya Wolfram Alpha.. diambil dari nama creator nya yaitu Mr.Stephen Wolfram. Kalau ditanya, kumplit apa kagak, ya tergantung pesennya, tadi pake pangsit apa bukan.. loh2.. kok jadi ngelantur..

Anyway, dalam waktu dekat kayanya bakal sering ke sini buat nambah2 ilmu.. buat nemenin Engkoh Gugel.. dan buat menuh-menuhin bandwidth nya Wolfram..

Advertisements



Blog Stats

  • 36,434 hits

RSS World News