07
Jun
09

Komisi Pemberantasan Jerawat

Hello guys, how do you do? hope everything is okay…
Kali ini gw mau membagikan (1 bagi 1 sama dengan 1) pengalaman pertama saya dengan nyang namanya… facial. Trust me.. it really hurts.. maybe FBI can use this method to make the bad guy speaks…

Okay, sebenernya skin care udah ga asing lagi buat gw, karena sebelumnya pernah mencoba beberapa produk kegantengan, yang konon bisa memperbaiki penampilan.

So, here it is. Hari jumat kemarin gw mampir ke klinik perawatan muka Eva Mulia.. alamatnya di Jl. Gandaria I/53 (yg bilang di sebelah TK Fantasia, you got me… untung gw pandai dan rajin beribadah.. akhirnya g tau kalo beda 6 ruko dgn TK nya). Nah, Dr. Eva Muliaty nya sendiri kebetulan pas ada disitu (ga kebetulan sih.. nelpon dulu :D). Dan setelah berbicara empat mata dengan bu dokter,, gw dikasi ramuan sbb:

eva

Dan mbah dokter menyebutkan adanya pantangan2 yang harus dilakukan yakni kambing (kenapa harus kambing?), durian (kenapa harus durian? – nanya mulu lu yuds), kacang2an (gado2, ketoprak, siomay.. saosnya). Dan dari segi psikologis.. dilarang sutriz (baca:stress) dan tidur malam2 (baca:begadang) karena dikhawatirkan akan dimarahi oleh Bang Rhoma.

That’s it for now….(mungkin klo dr Eva baca, saya bisa dikasi diskon -ngarep)..

Salam kulit sehat and have a nice day folks 🙂

Advertisements

6 Responses to “Komisi Pemberantasan Jerawat”


  1. 1 shenxyz
    June 15, 2009 at 3:55 am

    wew…

    nape wajah loe kok bisa jadi gitu sih?? kelamaan di jalan kali loe..*macet* trus helem loe nutup abis ampe ke wajah2 loe.. jadi udara gak bisa lewat (kalo mo lewat, hrs permisi dulu *loh*) mgkn itu kali yang bikin mukeloe bisa sampe segitunya berj**r**w**t**an 😀

  2. June 16, 2009 at 4:24 am

    hehe.. kemaren gw salah instal om..
    instal puber 2.1, ini baru gw uninstal lagi…

  3. 3 Ane Susilawati
    June 18, 2012 at 9:43 am

    boleh minta alamat lengkap kliniknya dong….

  4. June 25, 2012 at 5:12 pm

    Hmm..harga produk2ny msh sgtu ga kak?
    Wajah ny skrg gmana ? Udh kinclong yah 😀

  5. 6 vivin
    August 28, 2012 at 8:20 am

    gimana sekarang muka mu?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 36,297 hits

RSS World News


%d bloggers like this: