28
May
09

WebTools Buat Ngerjain PR Anak Sekolah

wolfram

Beh.. ini dia nih.. kenapa ga munculnya pas gw lagi sekolah.. macam mana ini teknologi.. apa kata dunia? Webtool ini disebut computational knowledge engine.. sesuai julukannya, bisa dipastikan tool nya cerdas..

Kalo dulu ada yang pernah make Mathematica, nah ini versi gratisannya.. namanya Wolfram Alpha.. diambil dari nama creator nya yaitu Mr.Stephen Wolfram. Kalau ditanya, kumplit apa kagak, ya tergantung pesennya, tadi pake pangsit apa bukan.. loh2.. kok jadi ngelantur..

Anyway, dalam waktu dekat kayanya bakal sering ke sini buat nambah2 ilmu.. buat nemenin Engkoh Gugel.. dan buat menuh-menuhin bandwidth nya Wolfram..

Advertisements

0 Responses to “WebTools Buat Ngerjain PR Anak Sekolah”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 36,297 hits

RSS World News


%d bloggers like this: